Sushi Tako Sushi Art
Home Sushi 🍣 Take Away 🍱 Workshop Sushi 🍥
por Chef Nuno Cantarinho. Em sua casa.
Supreenda os convidados. Feito com 💕

Sushi-Tako: A experiência de ter um Chef de cozinha no conforto de sua casa
Home Sushi
O que é o Home Sushi? 💭
O Home Sushi consiste em ter um Chef de cozinha especializado em sua casa e a cozinhar para si e para os seus convidados
O Home Sushi é um serviço exclusivo em que não precisa de sair do conforto da sua casa para comer um dos melhores Sushi do país
Razões para escolher o Home Sushi? 🐠
Há várias razões para escolher o Home Sushi como:
• Conforto: sem sair de sua casa pode ter um Sushi fresco como se estivesse num restaurante
• Exclusividade: ter um Chef dedicado a si e aos seus convidados
• Apresentação: ter um Chef dedicado a si e aos seus convidados tem um impacto imenso no seu evento!
• Prático: para um grupo é muito mais prático movimentar apenas uma pessoa (Chef) do que movimentar todo o grupo
Por que não? 🐙
Sim! Este é o momento para pensar "que bela ideia, por que não experimentar?" Não se vai arrepender : )

Home Sushi
Menus
Opção 1
Menu 2 peixes 🍣
30 euros
Como base salmão e o segundo peixe é o cliente que escolhe
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salmão
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atum
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ou peixe branco
Opção 2
Menu 3 peixes 🍣
40 euros
Este menu é composto pelos 3 peixes + 2 variedades
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salmão
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atum
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peixe branco

Todos os menus, levam peças tradicionais e fusão, com frutas, vegetais, camarão entre outros

Opção 3
Combinado Hot Rolls 🍣
25 euros
O único menu que pode ser dividido.
40 peças de 3 tipos de rolo diferentes
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salmão
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atum
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ou peixe branco
Como funciona o home sushi?
• Menu/preço por pessoa
• Cada menu tem 35 peças de sushi/sashimi
• Mínimo de 4 pessoas para realizar um evento em casa
• Espaço para uma bancada na cozinha
• Uma prateleira disponível (pelo menos) no frigorífico
• Deslocação: 0.90 cêntimos por quilómetro.
• Os menus são um misto de tradicional e fusão, com peças cruas e braseadas
• Os menus Hot Rolls não são individuais e o cliente pede quantos quiser à parte dos menus sushi
• Marcações ou agendamento do dia com pelo menos 3 a 5 dias mínimo de antecedência
• Marcações ou agendamento do dia com pelo menos 3 a 5 dias mínimo de antecedência
• Pagamento de 50% do serviço quando o orçamento for aceite e os 50% no dia do serviço
• Importante: Saber se existe alguma intolerância (alergia)
• Importante: Saber se existe alguma grávida
• O serviço em si inclui:
- pauzinhos, soja, wasabi, gengibre por cada menu pedido
• material extra:
- pauzinhos: 0.30 cêntimos
- apliques de pauzinhos: 0.50 cêntimos


FAQ
Perguntas frequentes
Perguntas que os nossos estimados clientes colocam
O sushi é fresco?
Sim! O peixe é seleccionado criteriosamente no mercado pelo Chef Nuno Cantarinho no dia do evento. As peças mais frescas do mercado diretamente para o seu prato.
Desloca-se a qualquer zona do país?
Sim! Neste momento o local onde o Chef tem mais serviços é em Oeiras e Lisboa mas é possível que o evento seja efetuado noutros locais do país.
Também faz eventos?
Sim! Um dos serviços mais pedidos ao Chef insere-se exatamente na sua presença em eventos como aniversários, baptizados, casamentos e outros tipos de eventos.
O Chef Nuno Cantarinho é um Chef com experiência?
Sim! O currículo do Chef Nuno Cantarinho é imenso, com mais de 9 anos de experiência a cozinhar Sushi em vários restaurantes e como Sub Chef no prestigiado Hotel Tivoli.
Outros serviços
Workshop Sushi
Aprenda a arte do sushi com um chef especializado e crie as suas próprias peças em um ambiente interativo e divertido.
Home Sushi
Desfrute de uma experiência ao vivo, onde o chef prepara um sushi fresquinho à sua frente, com muito sabor e espetáculo.