Sushi Tako Sushi Art

Home Sushi 🍣 Take Away 🍱 Workshop Sushi 🍥 

por Chef Nuno Cantarinho. Em sua casa.

Supreenda os convidados. Feito com 💕 

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Sushi-Tako: A experiência de ter um Chef de cozinha no conforto de sua casa

Home Sushi

O que é o Home Sushi? 💭

O Home Sushi consiste em ter um Chef de cozinha especializado em sua casa e a cozinhar para si e para os seus convidados

O Home Sushi é um serviço exclusivo em que não precisa de sair do conforto da sua casa para comer um dos melhores Sushi do país

Razões para escolher o Home Sushi? 🐠

Há várias razões para escolher o Home Sushi como: 


• Conforto: sem sair de sua casa pode ter um Sushi fresco como se estivesse num restaurante


• Exclusividade: ter um Chef dedicado a si e aos seus convidados


• Apresentação: ter um Chef dedicado a si e aos seus convidados tem um impacto imenso no seu evento!


• Prático: para um grupo é muito mais prático movimentar apenas uma pessoa (Chef) do que movimentar todo o grupo

Por que não? 🐙

Sim! Este é o momento para pensar "que bela ideia, por que não experimentar?" Não se vai arrepender : )

Home Sushi

Menus

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Opção 1

Menu 2 peixes 🍣
30 euros

Como base salmão e o segundo peixe é o cliente que escolhe

  • salmão

  •  atum

  •  ou peixe branco

Opção 2

Menu 3 peixes 🍣
40 euros

Este menu é composto pelos 3 peixes + 2 variedades

  • salmão

  • atum

  • peixe branco

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Todos os menus, levam peças tradicionais e fusão, com frutas, vegetais, camarão entre outros

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Opção 3

Combinado Hot Rolls 🍣
25 euros

O único menu que pode ser dividido.
40 peças de 3 tipos de rolo diferentes

  • salmão

  •  atum

  •  ou peixe branco


Como funciona o home sushi?

• Menu/preço por pessoa

• Cada menu tem 35 peças de sushi/sashimi

 Mínimo de 4 pessoas para realizar um evento em casa

 Espaço para uma bancada na cozinha

 Uma prateleira disponível (pelo menos) no frigorífico

 Deslocação: 0.90 cêntimos por quilómetro.

 Os menus são um misto de tradicional e fusão, com peças cruas e braseadas

• Os menus Hot Rolls não são individuais e o cliente pede quantos quiser à parte dos menus sushi

• Marcações ou agendamento do dia com pelo menos 3 a 5 dias mínimo de antecedência

• Marcações ou agendamento do dia com pelo menos 3 a 5 dias mínimo de antecedência

• Pagamento de 50% do serviço quando o orçamento for aceite e os 50% no dia do serviço


 Importante: Saber se existe alguma intolerância (alergia)

 Importante: Saber se existe alguma grávida


 O serviço em si inclui:

- pauzinhos, soja, wasabi, gengibre por cada menu pedido

 material extra: 

- pauzinhos: 0.30 cêntimos

- apliques de pauzinhos: 0.50 cêntimos

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FAQ

Perguntas frequentes

Perguntas que os nossos estimados clientes colocam

O sushi é fresco? 

Sim! O peixe é seleccionado criteriosamente no mercado pelo Chef Nuno Cantarinho no dia do evento. As peças mais frescas do mercado diretamente para o seu prato.

Desloca-se a qualquer zona do país?

Sim! Neste momento o local onde o Chef tem mais serviços é em Oeiras e Lisboa mas é possível que o evento seja efetuado noutros locais do país.

Também faz eventos?

Sim! Um dos serviços mais pedidos ao Chef insere-se exatamente na sua presença em eventos como aniversários, baptizados, casamentos e outros tipos de eventos.

O Chef Nuno Cantarinho é um Chef com experiência?

Sim! O currículo do Chef Nuno Cantarinho é imenso, com mais de 9 anos de experiência a cozinhar Sushi em vários restaurantes e como Sub Chef no prestigiado Hotel Tivoli.

Outros serviços


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Workshop Sushi

Aprenda a arte do sushi com um chef especializado e crie as suas próprias peças em um ambiente interativo e divertido.

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Home Sushi

Desfrute de uma experiência ao vivo, onde o chef prepara um sushi fresquinho à sua frente, com muito sabor e espetáculo.

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Outros eventos de sushi

Saboreie sushi de alta qualidade no conforto de sua casa ou onde preferir, com opções frescas e embalagens práticas.